Николь Кузнецовой предлагали огромные деньги за разоблачение «Битвы экстрасенсов»

0 комментарии 1 193

 

10 января - BIMRU.RU. На канале «Россия» вышел документальный проект Бориса Соболева, посвященный разоблачению шарлатантов из «Битвы экстрасенсов». Автор проекта приводит доводы и доказательства в пользу того, что сама по себе передача, как и все ее участники – базируется на массовом обмане. Редакторы проекта ТНТ пока не комментируют выход столь серьезного разоблачения, а вот одна из самых известных участниц мистического шоу Николь Кузнецовой высказалась на этот счет.

Кузнецова дала очень развернутый комментарий, в котором высказала свою главную мысль по поводу разоблачения – скептикам удалось разоблачить только настоящих мошенников и фриков, однако они так и не сумели разоблачить обман со стороны действительно достойных экстрасенсов. По ее словам, создатели проекта для «России» во многом лишь подали свой материал как разоблачающий, в действительности же ни о каком разоблачении речь не идет.

Между тем, как призналась Николь, в свое время ей предлагали хорошие деньги за то, чтобы она скомпрометировала «Битву экстрасенсов» и свою же собственную профессию. Кузнецова намекает, что, возможно, именно таким способом «разоблачители» и создавали свой документальный проект.

«Ко мне ведь тоже обращались с предложением разоблачить Битву. Причем предлагали такие деньги, которых на приемах я не заработаю. Но я отвечала отказом. В общем, отрицать наличие в нашей профессии жуликов — глупо, но в принципе отрицать наличие у людей магических способностей — еще глупее», — рассказывает она.

View this post on Instagram

В продолжении моего поста о якобы разоблачениях экстрасенсов и моих «коллегах»-шарлатанах, из-за которых приходится потом читать ужасные и оскорбительные вещи. В первую очередь вопрос: где все те «на чьём горе я наживалась» все годы работы как ДО Битвы, так и после? Я очень прошу не обобщать всех «выпускников» Битвы и не заставлять меня лично оправдываться за их космические суммы консультаций,за из «целительство» или «поиски» пропавших людей за деньги. На моей странице мы будем говорить или обо мне, или вежливо общаться в общем на тему шарлатанов. Прошу заметить, что каждый мой эфир я рассказываю, как отличить сенса от мошенника!!! Я каждый эфир объясняю вам, что на «ГОРЕ» никто не наживается и прекратите уже эту пластинку!!!! Ни разу в жизни я не взяла ни копейки с тех, кто писал мне в Директ с НАСТОЯЩИМ ГОРЕМ!!!!! Все получали мою помощь БЕСПЛАТНО!!!!!! С таким же успехом на вашем «горе» наживаются врачи в частных клиниках, адвокаты, церковные лавки и ритуальные услуги!!!! Вы САМИ и ДОБРОВОЛЬНО решаете к какому «экстрасенсу» пойти и стоимость услуг тоже узнаете ЗАРАНЕЕ!!! Всегда у вас есть выбор - отнести кровный деньги нелепому фрику-алкоголику из телевизора или потратить эту сумму на частную клинику/взятку врачу. И попрошу не перекладывать с больной головы на здоровую вашу глупость. Если вы верите, что рак можно вылечить у бабок, то не надо потом в них кидать камни!!!! Мой пример борьбы с болезнью и мой больной сын ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что ЦЕЛИТЕЛЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, и как я говорю в эфирах - «для них в аду отдельный котёл». Возвращаюсь к «разоблачению» - кого разоблачили? Фриков? Всеми забытых сенсов? Прошу заметить, что мы НЕ знаем на какие условиях все эти люди принимали участие в съёмках. Это осталось за кадром!!! Много нарезки @safronov_sergey и вывернутые слова Марата . Думаю, за 2 года программы у создателей не хватило НИ ОДНОГО факта, чтобы «разоблачить» действительно сильнейших финалистов-практиков таких как @tatianalarina_official @alexandersheps.ru @viktoriaraidos и до меня тоже успешно не добрались. Прошу критиков ответить на этот вопрос. Честно. Здраво и объективно. #разоблачениебитвы #разоблачение #битваэкстрасенсов #николькузнецова

A post shared by Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии