Ольга Бузова будет отбираться на «Евровидение»

0 комментарии 593

 

11 января - BIMRU.RU. Певица Ольга Бузова как никогда близка к воплощению своего заветного желания. Еще в начале своей карьеры певицы звезда смело заявила, что готова представить Россию на «Евровидении», правда, тогда ей мало кто давал реальные шансы на участие в конкурсе. С тех пор Бузовой удалось добиться роста своей популярности, а недавно она официально попала в шорт-лист претендентов на участие в конкурсе от России, и в него вошла Ольга Бузова.

Всего в шорт-листе оказались семь имен, включая Бузову, а выбирать победителя национального отбора будут исключительно члены экспертного жюри, без народного голосования. Пробиться на вершину Ольге будет очень непросто, учитывая, с кем ей придется конкурировать. В списке претендентов оказались как очень опытные и давно заслуженные артисты – Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и Елена Темникова, так и относительно новые имена – Александр Панайотов, Егор Крид и певица Manizha.

Огласить итоги конкурсного отбора представители канала «Россия 1» обещают уже на следующей неделе. Победителю нужно не только обладать солидными навыками, но и придется отложить все другие свои проекты ради усердной подготовки к конкурсу.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии