«Это подлая ложь»: Звезда «Битвы экстрасенсов» ответила на разоблачения Соболева

0 комментарии 742

 

12 января - BIMRU.RU. На телеканале «Россия 1» на днях вышел трехсерийный документальный фильм-разоблачение автора Бориса Соболева. В своей работе тележурналист разоблачает мистическое шоу «Битва экстрасенсов», называет участников проекта шарлатанами, а также утверждает, что место в определенном этапе шоу можно купить за определенную сумму.

Редакторы передачи пока воздерживаются от каких-либо комментариев после выхода громкого разоблачения, а вот экстрасенсы уже начали высказываться. Первой молчание прервала Николь Кузнецова, заявив, что доказательства, приведенные Соболевым, на самом деле можно сфабриковать. После этого ясновидящая Кажетта Ахметжанова, которая активно рекламирует свои услуги в Интернете, также опровергла данные, приведенные журналистом.

«Это подлая ложь, что победу в "Битве экстрасенсов" можно купить. Это все не более чем досужие домыслы! В "Битве сильнейших" нам давали более сложные задания – например, рассказать все о человеке, с которым пришел участник. Разговоры о том, что продюсеры шоу "сливали" нам информацию о людях, – провокация. Мы каждый день работали с новыми людьми, о каких "сливах" тут можно говорить?!», - говорит Кажетта.

Она добавила, что людям всегда проще всего обвинить в своих проблемах экстрасенсов и магов, а не попытаться воспользоваться их советами и поискать проблему в себе. Кажетта и другие экстрасенсы не раз подчеркивали, что ясновидящие не способны решить проблему своего клиента – они лишь могут дать ценную информацию, с которой человеку придется усердно работать самому. Поэтому доводы Соболева в его фильме Ахметжанова считает клеветой.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии