«Лучше старой жене стрела под бок, чем старик под боком»: Станислав Садальский высмеял свадьбу Алибасова и Федосеевой-Шукшиной

0 комментарии 1 430

Блогер Станислав Садальский, который не готов поверить в искренность чувств, демонстрируемых «молодоженами» Бари Алибасовым и Лидией Федосеевой-Шукшиной, высмеял их фейковый брак. Он полагает, что таким образом артисты пытаются вернуть себе внимание поклонников.

Станислав Садальский выложил в аккаунт в соцсети Instagram критический пост со снимками, в котором выразил свое отношение к представлению на публику, устроенному Бари Алибасовым и Лидией Федосеевой-Шукшиной. По мнению блогера, артистов связывает давняя дружба, поэтом они сообща решили устроить фейковую свадьбу в погоне за популярностью. Он также пошутил, что «лучше старой жене стрела под бок, чем старик под боком».

Подписчики присоединились к мнению Станислава Садальского, осудив артистов за «грязный» пиар-ход: «Господи, святая Мадонна! Челюсти бы не потеряли», «Если честно то просто ПРОТИВНО смотреть на это фото-мне было бы стыдно если это были бы мои родители»

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии