Россияне просят прокуратуру принять меры в отношении мошенников на «Битве экстрасенсов»

0 комментарии 1 140

 

14 января - BIMRU.RU. Фильм-расследование Бориса Соболева «Идущие к черту» вызвал огромный резонанс в обществе. Документальный проект, который транслировался на одном из федеральных каналов страны, разоблачил массовый обман на шоу «Битва экстрасенсов». Автор фильма логическими доводами и наглядными доказательствами констатировал, что участники проекта, называемые себя колдунами, экстрасенсами, магами и целителями, на самом деле – актеры и шарлатаны, зарабатывающие деньги и популярность на чужом горе.

Фильм посмотрели миллионы зрителей. Официальные представители редакции «Битвы экстрасенсов» пока отмалчиваются, а лишь некоторые известные участники шоу решились контраргументировать информацию, приведенную в скандальном фильме.

Между тем, зрители продолжают оставлять резкие комментарии на тему раскрывшего обмана. Многие призывают официальные структуры и силовые органы заняться проверкой мошенничестве создателей и участников «Битвы». Граждане призываю писать заявления в прокуратуру, обращаться в Следственный комитет с требованием закрыть проект и привлечь к ответственность всю съемочную ко и актеров:

«Генеральная прокуратура, где Ваша реакция, это же СМИ и официальное сообщение о преступлении. Принимайте меры!», «Теперь про исцеляющие иконы, мощи и прочую чушь снимите, вот это будет фильм на века, а вашим именем назовут премию».

View this post on Instagram

Обязателен к просмотру фильм "Идущие к черту" в 3х сериях! Какой же он крутой журналист, что полез в это и не побоялся "вышек" всех этих мнимых упоительных программ, редакторов, ведущих и фокусников. Ну а по факту, разъяренное стадо людей, культивирующих превосходство этих псевдомагов, которых смотрят миллионы( 2 и 3 серия - для любителей "Битвы экстрасенсов "). Понятно, что чёрный пиар - это тоже пиар, подумают многие, но тем не менее, я увидела то, что было за кадром в моей юности, как люди "продавали душу дьяволу", ради бабла. Я думаю каждому это знакомо - в близком окружении, или же у вас дома - чьи то бабушки, у кого то мамы, смотрели этот тдк и слали, или хотели послать денег этим мудотворцам. И что же сейчас с этими манипуляторами, непо так живут, скажу я вам??(даже забила пару фамилий в поисковике иг)Ни часто смотрю документальные фильмы аля " Мы прибыли в деревню кино, что бы поймать банду гномов, открывшим портал в пятое измерение" с Сергеем Дружко,хотя он и интерээсный мужчина со своими тараканами в голове??Но этот документальный проект для нашего безумного общества, которое само позволяет себе садиться на уши и упеваюче смотрит в рот, когда ими манипулируют. А по факту, из себя эти мудотворцы ничего и не представляют. Удачно попали-на тот канал, на котором делают на людях деньги. Да, конечно мы заложники того общества, которое сами и создали. Конечно, что в наше время все зарабатывают как могут,и за этими псевдомагами куча людей, в том числе и высокопоставленные люди, которые делают не малый кэш на людских жизнях, эмоциях и переживаниях. Но люди, очнитесь, кто это смотрит, кто обращается на эти телеканалы, к этим людям за помощью? Мы-сами. Сами строим иллюзии и даём себя обмануть. Нужно жить здесь и сейчас своей головой. А этот зомбоЯЩИК пусть остается для хороших фильмов, весёлых мультфильмов, ну и пожалуй для такого документального кино. *И если бы третье высшее было бы возможно бесплатным и волшебным образом я бы поступила?, то пошла бы на журфак и делала подобные расследования. Хотя, судя по тому, что наше образование у нас уже не в почете, а важнее залезть... Стоп.В общем?Хорошего просмотра?#бориссоболев #идущиекчерту #россия1

A post shared by Алёна Александровна (@alenochkamatveeva) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии