Замешанная в лесбийском скандале Анна Терехова прокомментировала слухи о своем уходе

0 комментарии 1 476

Актриса Анна Терехова, обнародовавшая детали лесбийского скандала с участием режиссера Дарьи Поповой и начинающей артистки Дарьи Цыпляевой, прокомментировала сплетни о своем уходе из театра. Она опровергла эти слухи, заверив поклонников, что продолжит работать на старом месте.

Разговоры об уходе Анны Тереховой их театра спровоцировал конфликт с режиссером, якобы желающей отдать ее роль своей молодой фаворитке, с которой Попову связывают неуставные отношения.

В действительности актриса лишь подписала контракт, регламентирующий ее график и другие пункты профессиональной деятельности. Более того, Анна Терехова должна сыграть одну из ведущих ролей в спектакле, именуемом «Солнышко мое», из-за которого «разгорелся сыр-бор».

«Про особый союз этих двух Даш у нас давно ходят недвусмысленные слухи. Как раз на днях коллега прислал их совместную фотографию откровенно-пикантного характера. У меня был шок... а на счет моего ухода – авторы этой сплетни, видимо, как в известной поговорке «услышали звон, да не знают, где он». Дело в том, что в «Театре Луны» я перехожу на контракт, буду работать в разовых спектаклях. Это никак не увольнение! Просто другая форма сотрудничества с театром, в каких-то случаях она удобнее, многие артисты переходят на нее», – поделилась Анна Терехова.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Терехова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ