Самое залайканное яйцо в мире продолжает обгонять Кайли Дженнер

0 комментарии 1 589

Собравший рекордное количество лайков снимок куриного яйца опубликовал 4 января пользователь Instagram с ником @world_record_egg. Автор фотографии призвал установить мировой рекорд, который бы превосходил 18 млн лайков, которые на тот момент имела фотография Кайли Дженнер.

В результате, снимок Кайли с новорожденной дочкой уже почти в два раза уступает фотографии яйца – 18 млн против 38 млн лайков.

Это повлекло за собой массу шуток и мемов в интернете. Сама Кайли также не могла не отреагировать на произошедшее и опубликовала видео. На видеозаписи девушка разбивает яйцо об асфальт.

«Кайли, когда она видит аккаунт @world_record_egg», - подписала она пост.

View this post on Instagram

Take that little egg

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

На странице Блэка Чайны появился снимок, на котором запечатлено яйцо в джинсах FashionNova. Именно этот бренд предпочитает Кайли.

Эллен Дедженерес сделала коллаж из яйца и лица Кайли.

[media=https://www.instagram.com/p/BsoemIeA-F9/]

«Согласно моим подсчетам, этот пост будет популярнее всего! Яйцо + Кайли Дженнер = минимум 51 млн лайков», - написала она.

Сегодня в соцсети появился новый конкурент именитого яйца. Им стало фото хинкали, размещенное на странице пользователя с ником @world_record_khinkali. На момент написания статьи оно набрало более 84 тысяч лайков.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии