Продюсер Светланы Лободы побаивается грядущего концерта в Москве

0 комментарии 624

 

15 января - BIMRU.RU. Светлана Лобода накануне вернулась в Москву после полуторанедельного отпуска в теплых краях. Певица не стала засиживаться в отпуске и уже вовсю готовится к своему концерту в столичном «Крокусе», на одной из главных концертных площадок страны. В команде Лободы не скрывают, что и сама певица, и люди из ее окружения очень переживают перед первым большим концертом в году.

Продюсер исполнительницы Нателла Крапивина показала подписчикам эксклюзивное фото с подготовки к зимним концертам и призналась, что впервые за долгое время ей немного не по себе от размаха готовящегося шоу. На фотографии Нателлы она и Светлана, а также другие члены их команды, выглядят очень сосредоточенными, серьезными и полностью погруженными в рабочий процесс. При этом ни у кого из людей на фото нет ни малейшего проявления улыбки на лице.

Беспокойство Нателлы связано в том числе с проблемами, которые возникли у команды осенью прошлого года. Тогда буквально за пару дней до серии грандиозных концертов в Москве Светлану подвело здоровья – ее экстренно госпитализировали и сделали операцию. Лободе сделали срочную операцию и певица вынуждена была отменить концерты.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии