Иск против Дудя и Ивлеевой мог подать Элджей, заявила Катя Гордон

0 комментарии 1 344

 

15 января - BIMRU.RU. На днях одним из судов был зарегистрирован иск к интервьюеру Юрию Дудю и Анастасии Ивлеевой. Автор иска, имя которого неизвестно широкой публике, попытается взыскать с Дудя и Ивлеевой по пятьдесят миллионов рублей за обсуждение во время их интервью некой информации. Автор требует опровержения поднятых к обсуждению данных во время этого интервью.

Ситуацию с судебным иском прокомментировала юрист Екатерина Гордон. Адвокат считает, что такой иск вполне может оказаться обычной шуткой, о чем вскоре станет известно широкой общественности. Более того, по мнению Кати Гордон, подачу иска от другого имени мог инициировать сам Элджей – возлюбленный Насти, ведь его персона активно обсуждалась во время интервью Насти у Юрия.

«Я думаю, в ближайшее время выяснится, что имеет место быть шутка, связанная с пресловутым диалогом Дудя и Ивлеевой на тему 15 см. Может оказаться, что например, обиженный Элджей подал иск в суд, поскольку его оклеветали, у него вовсе не 15 см», - высказалась Екатерина.

Кроме того, Гордон выдвинула еще одну версию, согласно которой история с судебным иском – пиар-ход, спланированный самими Настей и Юрием. В любом случае Катя не нашла в выпуске «вДудь» с Ивлеевой ничего такого, за что с них можно требовать сто миллионов. Отметим, что одной из горячо обсуждаемых тем во время того интервью стал приемлемый, по мнению Насти, размер мужского полового органа.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии