Лена Миро ассоциирует супруг принцев Уильяма и Гарри с «курицей и тигром»

0 комментарии 2 462

Блогер Лена Миро поделилась мнением о супругах принцев Уильяма и Гарри, встав на сторону бывшей актрисы Меган Маркл, третируемой королевской семье за нежелание подчинится устаревшим протокольным правилам. В своем блоге она сравнила двух герцогинь с «курицей и тигром».

Лена Миро ассоциирует Меган Маркл с тигром, который строит свою жизнь собственными ми, при этом она не боится идти против королевы Елизаветы II, невзлюбившей американку за сильный характер. За короткое время герцогиня Сассекская смогла переделать многое в устоях королевского двора, которые не менялись десятилетиями, тогда как Кейт Миддлтон является, по мнению блогера, типичной «курицей», не способной никому возразить.

«Кейт Миддлтон – курица, а Меган Маркл – нет. Меган – тигр, а это значит: свою судьбу она определяет сама. Обратите внимание на выражение лица Кейт на фотографии. В компании Меган ей очень некомфортно, она воспринимает Меган, как угрозу, и поэтому злится. Это – животный страх добычи перед хищником. Кейт по психотипу – добыча, Меган – хищник..Как Кейт вошла в королевскую семью, как хорошая девочка, готовая делать то, что ей велено: соблюдать протокол и рожать. К чему это её привело? К тому, что в свои 37 лет она выглядит на 10 лет старше 37-летней Меган Маркл. К тому, что её муж Уильям тусит на «горнолыжке» с моделями, пока она вынашивает и выкармливает детей, машет народу ручкой по протоколу и от собственного бессилия выносит мозг мужу», – написала Лена Миро.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ