Певице Саше Project вслед за Егором Кридом угрожают расправой накануне концерта в Дагестане

0 комментарии 825

 

16 января - BIMRU.RU. В канун Нового года в России развернулся скандал национального масштаба – в стране началась травля рэп-исполнителей. Сперва «под санкции» попал Егор Крид – несколько его концертов были отменены. В частности в Дагестане Егору угрожали расправой. Вскоре после этого в похожей ситуации оказался Элджей – он также отменил ряд выступлений из-за угроз. Наконец, под преследование полиции попал рэпер Хаски, передает «Вечерний курьер».

В похожей ситуации оказалась и представительница другого музыкального жанра – поп-звезда Саша Project. Певица сообщила, что ее грядущий концерт в Дагестанской Республике оказался под угрозой срыва – ей стали угрожать так же, как в свое время угрожали Егору Криду. Артистка предполагает, что угрозы – дело рук тех же людей, которые угрожали и ее коллеге.

[media=https://www.instagram.com/p/BssQFLCABI4/]

Саша пока отельно не решила, будет ли она выступать, ведь с одной стороны опасается за свою безопасность и безопасность своих фанатов, а с другой не хочет подводить преданных поклонников. Но по словам Хайрудина Алиева – организатора выступления, ситуация была обсуждена с сотрудниками дагестанских Минкультуры и МИД, и по итогам беседы было решено проводить концерт певицы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Project угрозы Егор Крид
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ