Звезда «Орла и Решки» рассказала о поцелуях с кандидатом в президенты Украины

0 комментарии 538

 

16 января - BIMRU.RU. Украинская телеведущая и актриса Настя Короткая, которая в свое время прославилась благодаря трэвел-шоу «Орел и Решка», в своем недавнем интервью рассказала о забавном эпизоде своей карьеры. В свое время, несколько месяцев назад, Анастасии пришлось сниматься в комедии «Я, ты, он, она», где в одной из сцен ей предстояло целоваться с коллегой по съемочной площадке – нынешним кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским.

Насте и Владимиру достались главные роли в комедии. По сценарию героиня Анастасии является супругой героя Владимира, соответственно, интимных сцен между ними не избежать. Однако, как рассказала Короткая, для нее не было чем-то особенным работать в таких условиях – она относится к таким сценам как профессионал и не обращает внимания на то, как целуется кандидат в президенты, хоть этот эпизод произвел большой ажиотаж среди телезрителей.

"Это же не частный поцелуй, а по работе. Мне хотелось, чтобы все было красиво. Поэтому, как оно будет, я уже не очень зацикливалась", - сказала Настя.

Ведущая ответила и на вопрос о том, как к съемкам в фильме отнесся ее супруг, другой бывший ведущий «Орла и Решки» Андрей Бедняков. По ее словам, муж отнесся к сцене с поцелуем со здоровым юмором и тоже не акцентирует на том эпизоде внимание.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии