Моника Беллуччи с грязными ногтями опозорилась на красной дорожке

0 комментарии 1 561

54-летняя модель Моника Беллуччи посетила предварительно мероприятие по случаю престижной кинопремии «Сезар». Мероприятие состоялось в Париже.

На препати Беллуччи приехала в элегантном костюме черного цвета и не слишком ярком макияже. Итальянского происхождения модель является общепризнанным эталоном в мире моды и стиля.

Несмотря на это, она упустила из виду небольшую, но важную деталь. Зрители не смогли не заметить, что Беллуччи вышла на красную дорожку с грязными ногтями.

Поклонники Моники в очередной раз восхитились ее красотой, но посоветовали сходить на маникюр. Под снимком модели в соцсети они оставили нелицеприятные комментарии.

«Ну, правда некрасиво, все-таки мероприятие, хотя бы состригла ногти и помыла грязь», «Картошку копала... забор кра... не вариант было покрыть ногти цветным лаком, чтобы не было видно этого ужаса?! Я считаю, ей непростительно появляться с такими ногтями! Эталон красоты как-никак», «Наверное, семечки поела перед вечеринкой», – написали комментаторы.

View this post on Instagram

В Париже состоялась препати премии «Сезар», на которой не обошлось без одной из самых красивых женщин планеты — Моники Беллуччи. 54-летняя актриса не уследила за маленькой деталью, которую тут же заметили любители светской хроники: скромный маникюр и грязь под ногтями. За свежий вид и неувядающую красоту Монику, конечно, похвалили, но посоветовали записаться на ноготочки. #monicabellucci⠀ ⠀ А как вам образ Моники?

A post shared by SUPER (@super.ru) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Моника Беллуччи
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ