Юрий Лоза «удостоил» Сергея Шнурова звания «помоечного бомжа»

0 комментарии 975

Музыкант Юрий Лоза, в последнее время активно критикующий артистов российской эстрады, в этот раз обратил свое внимание на лидера коллектива «Ленинград» Сергея Шнурова. Он «удостоил» исполнителя звания «помоечного бомжа» из-за чрезмерного использования нецензурной лексики в его творчестве.

Несмотря на высокую популярность Сергея Шнурова в народе, Юрий Лоза не в восторге от его песен, которые снижают общий уровень культуры населения, уподоющегося самому исполнителю. Музыкант рекомендует ему расширять свой словарный запас, дабы не заполнять пробелы ругательствами.

«Вот не хватает человеку словарного запаса. Всегда можно вставить матерок. Для меня, помоечные бомжи разговаривают с тем же уровнем мата. С таким же. Такой же уровень художественности, тот же самый уровень литературности. Люди, которые идут на концерт Шнурова, они же идут не за музыкой, музыки там нет. Они идут не за поэзией, поэзии там тоже нет», – заявил Юрий Лоза.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юрий Лоза Сергей Шнуров
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ