В Госдуме одобрили поездку Киркорова на «Евровидение»

0 комментарии1 140

 

17 января - BIMRU.RU. Уже в самое ближайшее время может быть определено имя представителя России на «Евровидении» в Израиле. Накануне стало известно, что с большой вероятностью на конкурс отправится Сергей Лазарев, обошедший таких конкурентов как Филипп Киркоров и Ольга Бузова. А готовить Лазарева, скорее всего. Будет опытная ко экспертов во главе с Филиппом Бедросовичем.

Эксперт при Госдуме Вадим Манукян прокомментировал это решение. В первую очередь он порадовался за Киркорова, который, по его словам, почти гарантированно поедет на конкурс в статусе наставника. Манукян не сомневается, что Филипп Бедросович с достоинством справится со своей задачей, тем более что у него уже есть и опыт – он несколько раз готовил участников для конкурса, и мотивация, ведь в свое время Киркоров ездил на «Евровидение» в статусе участника, и тогда потерпел досадный провал.

А вот в том, что Россию на конкурсе представит именно Лазарев, Манукян пока сомневается. В ближайшее время он должен получить официальную информацию о кандидатуре. Но, по его словам, вместо Сергея могут выбрать и Александра Панайотова, который, впрочем, тоже будет прекрасным вариантом для страны.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ