Иосиф Пригожин выступил против второй поездки Лазарева на «Евровидение»

0 комментарии1 413

 

17 января - BIMRU.RU. Уже в начале следующей недели в России должен определиться артист, который будет представлять Россию на израильском «Евровидении». Накануне предварительно определился главный кандидат на поездку от РФ – Сергей Лазарев. Примечательно, что артист уже участвовал в конкурсе три года назад, достойно представил свою страну, но, по мнению многих, был незаслуженно лишен первого места, передает «Вечерний курьер».

Тем не менее авторитетный продюсер Иосиф Пригожин не считает, что перспективного Лазарева стоит посылать на конкурс во второй раз, несмотря на то, что именно Сергей имеет больше всего перспектив по сравнению с другими потенциальными кандидатами из России занять высокое место. По мнению Пригожина, целесообразно было бы дать шанс проявить себя и другим артистам, в частности Александру Панайотову, который вошел в шорт-лист кандидатов на поездку.

«Я бы дал возможность поехать Панайотову. Лазарев уже стал большим артистом. Все, что можно было с конкурса «Евровидение» получить, он получил», - сказал Пригожин.

Продюсер не сомневается в талантах и перспективах Сергея, и предполагает, что тот жаждет отыграться за упущенную три года назад победу. Но в то же время Пригожин с сожалением констатировал, что даже если Сергей займет первую строчку, в России это вряд ли принесет ему большие дивиденды, поскольку в стране, по его мнению, не умеют гордиться своими победителями.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ