Константин Меладзе не пожалел о расставании со Светланой Лободой

0 комментарии 2 191

Группа «ВИА Гра» считается наиболее успешным проектом Константина Меладзе, который просуществовал 18 лет. За этот период через музыкальный коллектив прошли около 20 исполнительниц. Сам продюсер считает этот проект своеобразным женским театром, в котором певицы поют о себе и важных для них вещах.

«Причем песни сильно менялись за 18 лет. Мы начинали с совершенно дурацких, с "Попытки № 5", например. Но потом были и глубочайшие произведения, такие как "Цветок и нож», - признался Меладзе.

Он отметил, что участие в группе Веры Брежневой, Анны Седоковой и Надежды Грановской называют ее «золотым составом». А вот Светлана Лобода считается наиболее эффектной участницей группы, бурная энергия которой просто затмевала всех остальных членов «ВИА Гры».

«Я ни секунды не жалею, что Свету пригласил, и ни секунды не жалею, что мы с ней расстались. Я вовремя ее взял в группу "ВИА Гра" и вовремя отпустил. Все было очень вовремя», – признался продюсер.

Он рассказал, что не задумывался на тот момент о сольном проекте, так как работа над группой отнимала у него все свободное время. Необходимость в сольном проекте он начал ощущать намного позже, когда из группы ушла Вера Брежнева.

Первые ее сольные пробы состоялись в 2008 году, а спустя два года все получилось. Затем Меладзе переключился на работу над карьерой Полины Гагариной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии