«Я ни секунды не жалею»: Константин Меладзе откровенно о работе со Светланой Лободой

0 комментарии 896

 

18 января - BIMRU.RU. Константин Меладзе дал откровенное интервью, в котором рассказал о работе со своим самым успешным проектом в статусе продюсера – девичьим поп-коллективом «ВИА ГРА». Украинской группе уже почти двадцать лет, и за это время в нем сменилось почти двадцать участниц. Группа дала огромный карьерный толчок для начинающих певиц, которые, в итоге, стали главными звездами современной поп-сцены на постсоветском пространстве.

Эталонным состав группы считается от времен, когда в нем участвовали Вера Брежнева и Анна Седокова, которые теперь работают в сольном жанре. В тот же период в группе состояла и Надежда Грановская, но она, в итоге, отдалилась от музыкальной сцены.

Успела поучаствовать в «ВИА ГРЕ» и Светлана Лобода, которая и вовсе на сегодня считается едва ли не самой успешной отечественной певицей в жанре. Однако долго Светлана в группе не продержалась – ее энергии было слишком много, чтобы делить ее с коллегами. Вот как оценивает работу с ней сам Меладзе:

«Я ни секунды не жалею, что Свету пригласил, и ни секунды не жалею, что мы с ней расстались. Я вовремя ее взял в группу "ВИА Гра" и вовремя отпустил. Все было очень вовремя».

View this post on Instagram

хочу к солнцу 😳#авкокругхолода

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Рассказал Меладзе и о работе сольных артистов. Помимо работы с братом Валерием Константин не занимался сольными артистам, пока «ВИА ГРУ» не покинула Вера Брежнева. По словам Меладзе, чтобы сделать из нее успешную артистку, потребовалось около двух лет.

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии