«Я ни секунды не жалею»: Константин Меладзе откровенно о работе со Светланой Лободой

0 комментарии 1 084

 

18 января - BIMRU.RU. Константин Меладзе дал откровенное интервью, в котором рассказал о работе со своим самым успешным проектом в статусе продюсера – девичьим поп-коллективом «ВИА ГРА». Украинской группе уже почти двадцать лет, и за это время в нем сменилось почти двадцать участниц. Группа дала огромный карьерный толчок для начинающих певиц, которые, в итоге, стали главными звездами современной поп-сцены на постсоветском пространстве.

Эталонным состав группы считается от времен, когда в нем участвовали Вера Брежнева и Анна Седокова, которые теперь работают в сольном жанре. В тот же период в группе состояла и Надежда Грановская, но она, в итоге, отдалилась от музыкальной сцены.

Успела поучаствовать в «ВИА ГРЕ» и Светлана Лобода, которая и вовсе на сегодня считается едва ли не самой успешной отечественной певицей в жанре. Однако долго Светлана в группе не продержалась – ее энергии было слишком много, чтобы делить ее с коллегами. Вот как оценивает работу с ней сам Меладзе:

«Я ни секунды не жалею, что Свету пригласил, и ни секунды не жалею, что мы с ней расстались. Я вовремя ее взял в группу "ВИА Гра" и вовремя отпустил. Все было очень вовремя».

View this post on Instagram

хочу к солнцу ?#авкокругхолода

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Рассказал Меладзе и о работе сольных артистов. Помимо работы с братом Валерием Константин не занимался сольными артистам, пока «ВИА ГРУ» не покинула Вера Брежнева. По словам Меладзе, чтобы сделать из нее успешную артистку, потребовалось около двух лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии