Рустам Солнцев об Александре Петрове: «Именно благодаря таким, как ты, я и не смотрю русские фильмы»

0 комментарии2 998

 

19 января - BIMRU.RU. Молодой актер Александр Петров за последние годы превратился в одного из самых успешных и востребованных актеров в отечественном кинематографе. Однако шоумен Рустам Солнцев считает, что успехи Петрова не такие заслуженные, как многие считают. Он сравнил работу Александра с работой действительно заслуженных западных актеров.

Рустам рассказал, что в прошлом году Александра признали лучшим актером сразу в двух номинациях – на телевидении и в кино, за его роли в «Спарте» и «Гоголе» соответственно. Однако эти работы Солнцев не считает выдающимися. Более того, шоумен уверяет, что его друзья ходили на «Гоголя» в кино, но не выдержали и спустя пятнадцать минут покинули сеанс.

Солнцев не считает Петрова пим актером, но уверен, что тому стоит еще много работать над собой, беря пример с западных звезд. Александр, по мнению Солнцева, в своих работах смотрится однообразно и скучно, поэтому ему стоит поучиться у западных коллег искусству перевоплощения и разнообразить свой творческий арсенал. Помимо прочего, Рустам советует Александру проявлять больше трудолюбия:

«Что там голливудские актеры, которые худеют, полнеют, умирают на съемочной площадке. Наш Саша Петров из фильма в фильм просто переодевается, рубашки меняет. Саша, отдельное тебе «мерси». Именно благодаря таким, как ты, я и не смотрю русские фильмы».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ