«Ложь и подстава»: Победитель «Битвы экстрасенсов» ответил на скандальное разоблачение

0 комментарии1 977

 

19 января - BIMRU.RU. Документальный проект-разоблачение экстрасенсов «Идущие к черту» наделал много шуму. Тысяч россиян, посмотрев фильм Бориса Соболева, взбунтовались против «Битвы экстрасенсов» и всех, кто к ней причастен. Многие телезрители призывают полицию, прокуратуру и Следственный комитет заняться создателями телешоу.

Редакторы проекта пока хранят молчание, а экстрасенсы, участвующие в свое время в «Битве», постепенно делают опровергающие заявления. Победитель одного из прошлых сезонов проекта ТНТ, один из самых известных и авторитетных экстрасенсов за всю историю шоу Мехди Эбрагими Вафа дал целое интервью, в котором опроверг доводы, приведенные Соболевым.

View this post on Instagram

Любви и Бога нет. ?Такое скажет тот человек, который никогда не любил и не был любим. ?Такое скажет богач, который ни в чем не нуждается и решает все проблемы с помощью денег. ?Такое скажет человек, который потерял все и всех в этой жизни, в чем и обвиняет бога. ?Такое может сказать человек, который верит только своим глазам: не видел, значит, этого нет. ?Такое скажет человек, который не имеет своего мнения и лишь прислушивается других. ⠀ ❗?Получается несколько категорий людей, которых можно поделить на: - бессердечных - богатых - разочарованных - скептиков - пустых У этих личностей есть одно, что их объединяет - отсутсвие веры! Дальше возможно два варианта: либо веры не было никогда, либо она была утеряна со временем. ⠀ ✅Итак, 5 групп людей, живущих без веры. ⚜❓Как вы думаете, готовы ли они снова поверить в любовь и Бога? И если да, то при каких обстоятельствах? - это должна быть природная катастрофа? - авария? - конец света? - должен наступить голод и холод? - должна произойти встреча с чудом? - смертельный диагноз? ⠀ #жизнь #мир #Бог #любовь #философия #вера #смыслжизни #мысливслух #экстрасенс #Мехди #мехдидобро #всебудетхорошо #life #love #mehdi #psychic #mehdigood

A post shared by Мехди Эбрагими Вафа (@mehdiebrahimivafa) on

Экстрасенс заявил, что, по крайней мере, во время его участия в шоу никакого обмана на «Битве» не было, а он добыл свою победу честными методами. При этом Мехди согласен, что среди людей, называющих себя экстрасенсами, действительно много мошенников. Он призывает людей обращаться к экстрасенсам только в крайних случаях и только к проверенным специалистам. Специалист уверен, что расследование Соболева во многом базируется на лжи и подставе:

«Что же касается так называемого расследования, то это все не более чем смонтированные ложь и подстава. Ко мне приехала съемочная группа, я их принял со всей душой, поил чаем, общался. А потом, когда камера уже выключилась, меня в приватной беседе попросили прокомментировать суммы, которые якобы кто-то платил на "Битве". Я стал рассуждать на эту тему, а оказалось, что все записывается скрытой камерой, что в общем-то незаконно».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ