Станислав Садальский: «Я Галкина терпеть не могу»

0 комментарии3 325

 

19 января - BIMRU.RU. Стас Садальский любит и умеет колко охарактеризовать известных персон. В этот раз «под раздачу» попал Максим Галкин – самый знаменитый пародист современности в России. Несмотря на заоблачную популярность Галкина – артист часто гастролирует по Европе и даже по Штатам – Садальский считает Максима бездарной личностью.

По словам Садальского, Галкин завоевал популярность не талантом или способностями, а своим упрямым и наглым характером и хорошим умом. Актер не скрывает, что презрительно относится к Максиму как к артисту, но в то же время не скрывает и своей любви к артистке Алле Пугачевой. Садальский удивляется, что две настолько противоположные личности, как Пугачева и Галкин сумели создать крепкий союз:

«Я Галкина терпеть не могу. Прям, трясет от него, потому что это махровая самодеятельность. Он ужасно бездарный. Просто говорит текст, а таланта нет, кроме наглости ничего нет. Он умный, образованный, но мне неинтересно его творчество. Галкин и Пугачева встретились, как в поговорке: она солнце, он черное донце. Видимо, кому чего не хватает».

Станислав не впервые нелицеприятно высказывается о творческих способностях Галкина. Ранее он уже заявлял, что современные пародисты во главе с Максимом поражают его своей бездарностью. С его слов, Галкин и другие ему подобные персоны не способны создать действительно стоящее произведение. Вместо этого они якобы «кормят» зрителей приевшимися и банальными пародиями на одних и тех же знаменитостей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ