Аллу Пугачеву распекли за жесткую критику молодых артистов

0 комментарии1 753

 

19 января - BIMRU.RU. Алла Пугачева снова попала в неприятный скандал. Коллега Аллы Борисовны Михаил Гребенщиков опубликовал на своем канале на YouTube видеоролик с репетиции мальчикового коллектива Матвея Аничкина. В кадре группа молодых артистов – певцов и танцоров – выступает перед своими наставниками, в числе которых оказалась и Алла Пугачева.

Алла Борисовна терпеливо смотрит за номером ребят-подростков, а когда номер подходит к концу, примадонна озвучивает неутешительный для молодых артистов вердикт – их номер оказался кошмарным. Далее Алла Борисовна пытается объяснить, почему так считает. По ее мнению, в том, что она увидела, песня была отдельно от танцев, а это недопустимо.

Более того, артистка уверена, что танцы, которые, к слову, ребята исполняют достаточно профессионально, вообще не уместны. По ее мнению, куда лучше и целесообразнее просто создать базовую поющую группу. Бурная критика Аллы Пугачевой в адрес молодых артистов спровоцировала в свою очередь аналогичную бурную критику в ее адрес от интернет-пользователей. В комментариях под роликом Аллу Борисовну буквально разнесли:

«Все "критические" замечания АБ сводятся к тому, что кроме членов ее семейки да закадычных друзей никому места на эстраде нет», «Была всю жизнь некультурной, нетактичной женщиной, такой и осталась. Это за деньги не купишь», «Интересно, а свою бездарную, безголосую и АНТИхараизматичную доченьку критиковала? Не похоже! Иначе не трясла бы своими маслами на сцене эта КРИСТИНА!».

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ