Экстрасенс Григорий Кузнецов обратился к коллегам: «Зачем вы оболгали «Битву экстрасенсов»?»

0 комментарии1 969

 

19 января - BIMRU.RU. Фильм-разоблачение «Идущие к черту» об экстрасенсах всерьез ударил по репутации «Битвы экстрасенсов» - самого популярного и успешного мистического шоу страны, в котором выло уже почти двадцать сезонов. Один из известных выпускников телепроекта Григорий Кузнецов сделал официальное заявление, показав свою реакцию на разоблачение.

Примечательно, что в разоблачении поучаствовали в том числе бывшие участники шоу, причем довольно авторитетные в профессии экстрасенсов. Правда, некоторые из них после выхода фильма успели оправдаться, мол, фильм базируется на обмане и лжи, а редакторы смонтировали его так, что даже сами экстрасенсы, сами того не осознавая, скомпрометировали сами себя и свою профессию. Тем не менее Кузнецов все равно обратился к коллегам, которые дали интервью для «Идущих к черту»:

«Мы все обращаемся к Зираддину Рзаеву и Мехди Эбрагими-Вафа: зачем вы оболгали «Битву экстрасенсов»? Вы прекрасно знаете, что там ничего не продается и не покупается. Никто из экстрасенсов, ни мы, ни вы, в жизни не заплатил ни копейки ни за участие в этом проекте, ни за успех в испытаниях, ни за выход в финал, ни за победу! Так зачем вы выдумываете мифические цены от 25 тысяч рублей до 350 тысяч долларов, которые якобы все, кроме вас, кому-то платят?».

View this post on Instagram

Мы поздравляем Тимофея с победой!!! Мы поздравляем Аиду с серебром и Григория с бронзой! И спасибо всем экстрасенсам этого сезона за то, что отважились принять участие в нашем проекте ? В голосовании приняли участие почти миллион человек. Результаты в процентах: Тимофей Руденко - 45.13% Аида Грифаль - 27.92% Григорий Кузнецов - 26.95% Спасибо всем, кто смотрел нас, болел, переживал и голосовал за наших уникальных участников, наделенных невероятным даром! И с наступающим Новым годом!!! ? Всегда ваша, Битва #Битваэкстрасенсов #ТНТ

A post shared by Битва Экстрасенсов ТНТ (@bitva_extrasensov_tnt) on

По словам экстрасенса, у него и у его коллег уже есть пожизненная плата за свой успех. Это – жизненная энергия, так как сверхспособности, со слов Григория, отбирают у ясновидящих очень много сил. Кузнецов предполагается, что скомпрометировавшие «Битву» участники попросту пережили неудачу, и поэтому пытаются лить грязь на успешных коллег.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ