Виктория Райдос и Александр Шепс обратились к зрителям после разоблачения «Битвы экстрасенсов»

0 комментарии4 339

 

20 января - BIMRU.RU. Нашумевший фильм-разоблачение экстрасенсов «Идущие к черту» заставил участников «Битвы экстрасенсов» написать открытое письмо к зрителям и клиентам. В кампании уже приняли участие победители проекта Александр Шепс и Виктория Райдос. Текст открытого письма от имени победителей и финалистов «Битвы» они опубликовали на своих страничках в «Инстаграм».

Экстрасенсы призывают своих поклонников не верить авторам фильма-разоблачения, которые, по их словам, очерняют всех экстрасенсов, пользуясь примерами лишь некоторых недобросовестных представителей этой профессии. Виктория и Александр призывают поклонников всерьез задуматься, неужели экстрасенсы могут опуститься до такого низкого уровня, чтобы зарабатывать на чужом горе и чужой доверчивости.

Они напоминают, что неоднократно сталкивались с ситуациями, когда приходилось разделять чужое горе, плакать вместе с людьми, которые это горе пережили. Победители проекта призывают людей задуматься, действительно ли возможно подделать эмоции и слезы. В то же время они допускают, что среди их коллег есть те, кто намеренно оболгал «Битву» из корыстных целей.

View this post on Instagram

Открытое письмо от имени финалистов и победителей "Битвы экстрасенсов" Уважаемые зрители и поклонники программы "Битва экстрасенсов"! Единственное, что движет нами сейчас, это оскорбленный профессионализм и желание достучаться до ваших сердец. Всегда в жизни бывает место грязи, непорядочности, подлости и обману, но это не значит, что ответственность за нескольких подлецов должны нести люди, не имеющие к этому отношения! Загляните себе в душу и ответьте на вопрос: это насколько должен упасть человек, чтобы воспользоваться чужим горем и чужой болью? Вы наблюдали за испытаниями годами, многие знают нас лично. Мы вместе с вами проливали слёзы. Неужели вы считаете, что это можно проделать по сценарию? Запомните навсегда, мы не способны глумиться над чужим горем! Это подло, низко и недостойно! Сейчас очерняют авторов "Битвы экстрасенсов", ведущих и весь состав программы. Журналисты нашли нескольких нечистоплотных людей, и пытаются грязью замазать всех. Какой-то озлобленный мелкий администратор, уволенный сто лет назад за элементарный непрофессионализм, какая-то пара завистливых экстрасенсов, которые считают себя настоящими, а других якобы "подставой", из чувства ли зависти, стремления пиариться или желания поставить себя выше других, просто публично оклеветали нас. Мы все обращаемся к Зираддину Рзаеву и Мехди Эбрагими-Вафа: зачем вы оболгали Битву экстрасенсов? Вы прекрасно знаете, что в Битве ничего не продается и не покупается. Никто из экстрасенсов, ни мы, ни вы, в жизни не заплатил ни копейки ни за участие в этом проекте, ни за успех в испытаниях, ни за выход в финал, ни за победу! Так зачем вы выдумываете мифические цены от 25 тысяч рублей до 350 тысяч долларов, которые якобы все, кроме вас, кому-то платят? Вы оклеветали создателей Битвы экстрасенсов, порядочных людей, которые никогда в жизни не брали никаких взяток, и вы это прекрасно знаете. Вы оклеветали всех нас, участников проекта, только за то, что мы оказались в чем-то успешнее вас. ⤵️

A post shared by Виктория Райдос (@viktoriaraidos) on

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ