«А ты поживи в нашей шкуре»: Сергей Соседов разнес Аллу Пугачеву перед ее юбилейным концертом

0 комментарии2 634

 

20 января - BIMRU.RU. Сергей Соседов снова вернулся к критике в адрес Аллы Пугачевой. Известный музыкальный критик считает, что те заслуги, которые сейчас возлагают на плечи Аллы Борисовны, называя ее главной певицей страны последних десятилетий, совершенно незаслуженные и необъективные.

По словам Соседова, в последние годы Алла Пугачева вообще не имеет права называть себя певицей, поскольку давно прекратила петь. А грядущий юбилейный концерт примадонны Сергей заранее считает полным разочарованием и не собирается на него приходить. По его мнению, на концерт действительно придут люди, но это будут не ее поклонники – простые зрители, а представители элиты, для которых поход на такое мероприятие превращается в статусный ход.

[media=https://www.instagram.com/p/BrfFDN8nbwZ/]

Соседов уверен, что Пугачева, которые последние двадцать лет не выступала, растратила все свои вокальные данные. Более того, критик сомневается, что за годы творческого простоя Алла Борисовна изменилась и как человек: «Мне стыдно было бы выходить с такими песнями типа «поживи в моей шкуре». А мне хочется сказать:

«А ты поживи в нашей шкуре людей, которые каждый день идут на работу в 8 утра, едут в переполненном метро, по 9 часов пашут за копейки. Ты, которая живет в роскоши и богатстве и забыла, когда ездила в метро, была в магазине. В 70 лет певица не обрела ни мудрости, ни доброты, ничего».

Соседов уже не впервые критикует Аллу Борисовну. Ранее критик неоднократно нелицеприятно высказывался о ее творческих способностях. По его мнению, артистка всегда была сильно переоценена.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ