Продюсеры «Игры престолов» запрещали Софи Тернер два года мыть голову

0 комментарии1 110

Актриса Софи Тернер со страхом вспоминает период съемки в культовой ленте «Игра престолов», когда продюсеры два года фактически запрещали ей мыть голову, дабы добиться правдоподобного эффекта грязных волос.

Звезде сериала пришлось пойти на многие жертвы ради роли Сансы Старк, так как сначала ее золотистые волосы выкрасили в интенсивно рыжий цвет и перед каждой съемкой заплетали в замысловатую прическу. Однако это оказалось еще не самым ужасным, во время работы над пятым сезоном Софи Тернер не разрешали мыть голову

«Я фактически два года проходила с грязной головой. И хоть мои волосы и заплетали в замысловатые фантастические косы, всё это было ужасно», – вспоминает актриса.

Такое обращение не могло пойти на пользу волосам, поэтому спустя некоторое время они начали выпадать. Софи Тернер попро сделать парик, который позволит ей хоть иногда мыть голову, но этот шаг уже не помог. Сейчас звезда, потерявшая большую часть шевелюр, занята лечением волос.

Новости по теме: Софи Тернер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ