«Бесчеловечно»: Алена Водонаева призывает прекратить травлю Виктории Лопыревой

0 комментарии1 574

Блогер Алена Водонаева попыталась выяснить причину столь сильной ненависти к беременной Виктории Лопыревой, отбившей мужа Игоря Булатова у своей подруги. Звезда не одобряет поступок модели, однако считает, что ее вина за содеянное слишком преувеличена, призывая пользователей прекратить травлю.

После того как Виктория Лопырева назвала имя отца своего будущего ребенка, против нее ополчились не только хейтеры, но и большинство коллег и бывших друзей. Подобная реакция заинтересовала Алену Водонаеву, которая не понимает ее причину, ведь в российском шоу-бизнесе модель далеко не первая, кто увела мужа у законной жены, но других разлучниц не постигла столь ужасная судьба. Одним из наиболее вероятных объяснений является версия с большим числом недругов, которых успела нажить Виктория Лопырева.

«В этой «Санта-Барбаре» меня больше шокировала массовка, а не главные герои. Стервятники просто сжирают Викторию в соцсетях. Я понимаю, что, когда красивая и знаменитая 35-летняя женщина беременеет от молодого и успешного предпринимателя, это не умещается в рамках представлений диванных экспертов о мире. Им было бы спокойнее, если бы Лопырева забеременела от какого-нибудь престарелого и богатого шейха, глядя на которого, ты вся пересыхаешь. Господа, ничего героического в ситуации с Лопыревой нет, но так травить беременную женщину — бесчеловечно… Вика, а ты держись. Красивых женщин толпа никогда не любит. Береги себя и малыша», – написала Алена Водонаева в микроблоге.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ