Ольга Бузова оголилась для обложки журнала

0 комментарии 1 354

 

22 января - BIMRU.RU. Ольга Бузова никогда не стеснялась откровенных фотосессий, и даже в своем микроблоге периодически делится очень смелыми снимками. А недавно звезда поучаствовала в очередной откровенной фотосессии, в рамках которой полностью разделась ради эффектных кадров.

Недавно отпраздновавшая 33-й день рождения Ольги рассказала, что ее изображение украсило первый в этом году номер ее любимого журнала, главным редактором которого, к слову, является Андрей Малахов. Звезда призналась, что результат фотосессии ее очень впечатлил. В рамках фотосессии Бузова полностью оголилась до пояса. Обнаженную грудь она прикрывает своими руками.

Волосы Ольги распущены и спрятаны по большей части за спиной. На голове у Бузовой красуется украшение с камнями в восточном стиле. В выпуске журнала можно найти не только фотографии Ольги, но и интересный материал по теме ее личной жизни. Судя по обложке журнала, в интервью для издания звезда попытается раскрыть причины своего одиночества.

После развода с Дмитрием Тарасовым Ольга так и не встретила мужчину своей мечты. Между тем, Бузова уже всерьез задумывается о детях и уверяет, что если в ближайшие годы так и не встретит любимого мужчину, то усыновит ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ