«Каждый человек хочет самовыразиться»: Сергей Нетиевский прокомментировал раскол в «Уральских пельменях»

0 комментарии 879

Экс-участник «Уральских пельменей» Сергей Нетиевский прокомментировал раскол в коллективе. Шоумен одобряет эти изменения, несмотря на судебные разбирательства, продолжающиеся между ним и другими артистами шоу, обвиняющими мужчину в краже общих средств.

Сергей Нетиевский, который покинул проект в 2015 году, дабы кардинально сменить сферу деятельности, решил заняться бизнес-тренингами. Таким образом, шоумен намерен реализовать себя в совершенно иной сфере, которая кажется ему перспективной. Он не считает раскол коллектива трагедией, воспринимая его как, новые начинания артистов, которые переросли рамки устаревшего проекта.

«Уральские пельмени» могут по отдельности выезжать на гастроли, значит, им уже тесно в одном коллективе, и таким способом они расширяются. Если Андрей со Славой нашли в себе смелость делать собственный проект, это здорово, каждый человек хочет самовыразиться. И это скорее стоит считать новым шагом в развитии шоу», – объяснил Сергей Нетиевский.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Нетиевский
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ