«Соседов, наверное, прав»: Критика Сергея Соседова в адрес Аллы Пугачевой нашла отклик у россиян

0 комментарии 1 389

 

24 января - BIMRU.RU. Интервью известного критика Сергея Соседова, в котором он раскритиковал Аллу Пугачеву, коснувшись и ее творчества, и ее образа жизни, получило большой резонанс среди интернет-пользователей. Многие согласились с позицией Соседова в отношении певицы, а многие – нет, но так или иначе, сейчас в Сети можно найти большое количество негативных комментариев об Алле Борисовне.

Соседов в частности говорил, что Пугачева к текущему времени растеряла и голос, и прочие атрибуты успешного артиста. По его мнению, на грядущем сольном концерте она будет петь под фонограмму, а ее новые песни окажутся полной бездарностью. Более того, Соседов остался в полном недоумении от того, что перекупщики вполне успешно продают билеты на концерт Пугачевой почти за 400 тыс. руб.

Многие интернет-пользователи пишут, что в одном Соседов точно прав – продавать билеты на концерт Аллы Борисовны по такой заоблачной стоимости в любом случае нецелесообразно. Другие отмечают, что примадонна на сегодняшний день – всего лишь тень от той успешной и действительно талантливой певицы, которая сияла на сцене несколько десятилетий назад:

«Ни внешнего вида, ни голоса от прежней Пугачевой больше нет. Зачем платить деньги за то, от чего осталось только имя и фамилия?..», «Осталось только имя и завывания с речитативом под музыку. Соседов, наверное, прав», «Сама себе напророчила, помните: я ведь тоже по кончу.... как ободранная кошка.. Так и получилось. Печалька».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ