Лиза Галкина предстала в образе невесты на подиуме

0 комментарии 943

Дочь примадонны Аллы Пугачевой и Максима Галкина 5-летняя Елизавета предстала на подиуме в образе невесты. Юная модель с букетом цветов в руках выглядит очень органично, выбрав наиболее эффектную позу.

Звездная пара, как и любые другие родители, гордящиеся успехами своего ребенка решила немного похвастаться. Они обнародовали в личном аккаунте Лизы в соцсети Instagram снимок, на котором малышка приняла профессиональную позу модели, встав вполоборота, при этом, не забыв об улыбке.

Мнения подписчиков относительно нового образа Лизы Галкиной разошлись, некоторые пришли от него в восторг: «Оооооо! Красота неземная. Ангел!», «Вау!!! Какая красота!», «Маленькая Фея! а ножку как тянет! Красавица! пусть даже свадебная, но Фея!», однако нашлись и те, кто раскритиковал поведение родителей: «Не нравится. Выставлять ребенка в образе невесты — бред. Родителям большой минус», «Ну это совсем лишнее. Я имею в виду наряд».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии