Анита Цой рассекретила свой «роман» с президентом РФ

0 комментарии 872

Исполнительница Анита Цой не устает удивлять своих поклонников. В этот раз артистка рассекретила свой «роман» с президентом РФ, в рамках презентации клипа на композицию «Новая Я».

Предвосхищая шквал вопросов, которые неминуемо вызовет новый клип, Анита Цой предупредила, что вся сюжетная линия является вымышленной и не имеет отношения к реальности. В клипе певица сначала предстает в образе «серой мышки», при этом занимающей должность главы некого восточного государства, которая резко меняется после встречи с президентом РФ.

View this post on Instagram

Ура! ПРЕМЬЕРА! (жми на ссылку в профиле ☝️) АНИТА ЦОЙ и STORM PRODUCTION представляют: КИНО- КЛИП «НОВАЯ Я». Музыкальный короткометражный фильм в жанре «Лирической комедии» про любовно-политические отношения на высшем уровне. От победителей BERLIN MUSIC VIDEO AWARDS 2018, создателей клипа "Не Париж" (группировка Ленинград) STORMFILMS.RU . Аннотация: …И Мир оказался под угрозой, когда в непримиримой Диктаторше проснулась настоящая женщина… В основу сюжета клипа легла захватывающая история : любовно-политический роман между главами двух великих держав. В ролях: Анита Цой, Данила Якушев, Марина Ким, Эдик Якут, Андрей Абрамов, Роман Хан, Андрей Некрасов, Ян Решетников и Николай Басков. Режиссер: Карен Арутюнов Автор сценария: Александр Ким Автор идеи: Анита Цой Продюсер: Федор Кан #Новая_Я #премьераклипа #АнитаЦой #безматаиговна

A post shared by Anita Tsoy - Анита Цой (@anitatsoy) on

Героиня Аниты Цой влюется в российского лидера, ревнуя его к другим женщинам, и в итоге она перевоплощается в женщину-вамп, которая обедает в ресторане с президентом в интимной обстановке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анита Цой
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ