Марат Башаров оправдался за собственное разоблачение «Битвы экстрасенсов»: «Никакой постановки и подставы в этом проекте нет»

0 комментарии 1 555

 

26 января - BIMRU.RU. Фильм-разоблачение экстрасенсов «Идущие к черту» наделал много шуму. Автор Борис Соболев при помощи серьезных аргументов, в частности экспериментов и интервью с участниками и ведущими «Битвы экстрасенсов» доказывает, что это мистическое шоу базируется на массовом обмане телезрителей, а все участники – актеры и мошенники.

Интервью для документального фильма дал и ведущий «Битвы» Марат Башаров. В кадре она прямо заявляет на камеру, что участникам проекта часто даются подсказки, а никаких сверхъестественных способностей у участников нет. Спустя несколько недель после выхода фильма Марат прервал молчание и опроверг, что разоблачал проект.

По его словам, никаких разоблачений он не давал, а интервью, которое было показано в фильме Соболева, он дал еще два года назад, причем беседа тогда шла о театре, а не об экстрасенсах. Башаров утверждает, что редакторы смонтировали свой фильм так, что его слова были полностью перевраны.

"Два года назад некая съемочная группа пришла ко мне брать у меня интервью о театре, я с удовольствием согласился их принять, пригласил в театр, к себе в гримерку. Естественно, чего и следовало ожидать от вашей журналистской братии, со второго вопроса посыпались вопросы не о театре, а про "Битву экстрасенсов". И я рассказывал, что никакой постановки и подставы в этом проекте нет", - уверяет Башаров.

Правда, после того, как Башаров выдал опровержение, поверили ему немногие. В комментариях интернет-пользователи пишут не самые лицеприятные отзывы о ведущем шоу, называя его вруном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ