Ксения Собчак прокомментировала публикацию переписки с редактором НТВ

0 комментарии 752

 

27 января - BIMRU.RU. Ксения Собчак продолжает оправдываться по поводу своего скандала в студии телеканала НТВ. Началось все с того, что ее пригласили на телеканал обсудить политические вопросы, связанные с Украиной. Но в ходе съемок Собчак ушла со студии, возмутившись, что ей стали задавать вопросы о ее личной жизни.

По словам Ксении, ей обещали, что речь пойдет об одном, на деле же обещания не сдержались. Представители телеканала в свою очередь опубликовали скриншоты переписки с Собчак, которые якобы доказывают, что каждый вопрос оговаривался с ней заранее, и что Ксения дала свое согласие на их освещение. Сама Собчак резко отреагировала на публикацию переписок, которые якобы доказывают ее ложь.

Она снова обвинила работников НТВ в непрофессионализме, а всю подстроенную ими ситуацию – провокацией. По ее данным, то, что указывается в опубликованной переписке – неправда. На самом деле она якобы разговаривала с шеф-редактором накануне съемок, и тогда они детально и конкретно оговорили все допустимые и запретные темы. На деле же, по словам Собчак, редакторы НТВ сделали тему ее личной жизни основной.

«Я разговаривала устно с шеф-редактором при трех свидетелях и несколько раз сказала, что "точно ли разговор об Украине? Шеф-редактор в конце попросил еще Курилы прокомментировать. Первый вопрос стоял про драку, и я сразу сказала, что так не пойдет и это не может быть главной темой интервью. Шеф-редактор сказал: "Конечно, сейчас уберем, здесь он первым по ошибке стоит". В итоге целая подводка и сюжет посвящаются этой [теме]», - возмущается звезда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак НТВ
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ