Рустам Солнцев оценил предложение отправить Марию Захарову на «Дом-2»

0 комментарии1 017

 

27 января - BIMRU.RU. Известный политик Анатолий Чубайс недавно выступил с любопытной инициативой – он предложил провести рокировку между сотрудником российского МИД Марией Захаровой и ведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой. По словам политика, Захарова – очень способная и талантливая женщина, которая, безусловно, будет успешна в новой для себя сфере. В то же время Чубайс также не сомневается, что и Ольга добьется успехов на работе в МИД, а учитывая ее популярность, ее брифинги будут проходить с огромным ажиотажем.

Шоумен Рустам Солнцев, который ранее участвовал в телестройке в одно время с Ольгой Бузовой, уверен, что хоть инициатива Чубайса и выглядит любопытной, на деле она ни к чему хорошему не приведет. По той простой причине, что на проекте «Дом-2» уже перевелись женихи, и Захаровой идти туда будет попросту не к кому.

«Мария Владимировна Захарова красивая, милая, непо танцует, изобильная, но все же «Хиросима». Вы предлагаете поменять Машу на Бузову: или вам что фу-гра, что куриная печень — без разницы. С другой стороны, что там Маше делать? Венцеслав давно ушел, Должанский женился, ноль кандидатов!», - говорит Рустам.

Рустам не пожалел комплиментов в адрес Марии Захаровой, отметив не только ее миловидную внешность, но и прекрасный вкус в выборе одежды. Но в то же время он твердо уверен, что ей лучше оставаться на своем текущем месте и не лезть в шоу-бизнес. К слову, Захарова уже успела кратко прокомментировать слова Чубайса – она отметила, что была удивлена, поскольку не предполагала, что политик смотрит «Дом-2».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ