Леонид Агутин снова записал совместный трек с «Отпетыми мошенниками»

0 комментарии 664

 

27 января - BIMRU.RU. Леонид Агутин около пятнадцати лет назад решился на необычный по своим меркам эксперимент – записал совместный трек с очень популярной на то время поп-группой «Отпетые мошенники». Композиция была настолько популярной, что по всей стране трудно было найти взрослого человека, который бы эту песню не слышал.

Спустя много лет Агутин и «Отпетые мошенники» решили возобновить сотрудничество и уже приступили к записи новой композиции. Об этом Агутин лично сообщил своим подписчикам, опубликовав в подтверждение своих слов фотографию со студии, на которой он запечатлен в компании своих коллег. Никаких подробностей нового совместного проекта артистов пока нет, но в ближайшее время должны появиться первые детали. Агутин призвал поклонников готовиться к скорой премьере, дав понять, что получится что-то очень любопытное.

Поклонники очень положительно отреагировали на такие новости. Подписчики Агутина с нетерпением ждут новое совместное творение артистов, а также интересуются, как и при каких обстоятельствах у них появилась идея записать еще одну совместную композицию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ