В «Ростехе» подтвердили финансовую помощь Алле Пугачевой в размере 40 млн рублей

999

 

27 января - BIMRU.RU. Грядущий юбилейный концерт Аллы Пугачевой уже успел обрасти несколькими крупными скандалами. Очередной из них разгорелся недавно – госкорпорация «Вертолеты России» подала заявление в госорганы с прошением о выделении сорока миллионов рублей в поддержку организации юбилейного концерта.

Чтобы организовать масштабный концерт для артиста такого ранга, действительно требуются огромные средства, а вложения часто даже могут не окупаться. Однако в любом случае государственная поддержка концерта столь известного и обеспеченного артиста вызвала недоумения в обществе.

[media=https://www.instagram.com/p/BrfFDN8nbwZ/]

Ситуацию прокомментировали в «Ростехе», подтвердив данные о запросе сорока миллионов рублей. По данным представителей организации, деньги выделяются не столько на потребности лично Аллы Борисовны, сколько на рекламу «Вертолетов России» в рамках этого мероприятия. В то же время в «Ростехе» дали понять, что с уважением относятся к певице Алле Пугачевой и с радостью поддерживают ее мероприятие:

«Участие в этом проекте позволит нам не только отдать дань уважения таланту Аллы Борисовны, но и распространить часть билетов среди работников наших предприятий по всей стране. Финансирование проекта осуществляется в строгом соответствии с российским законодательством».

Представители Пугачевой тоже подтвердили факт получения крупной финансовой поддержки от государства, но подчеркнули, что по меркам концерта эти деньги покроют только малую часть всех затрат на организацию.

Новости по теме: Алла Пугачева, концерт
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ