Алла Пугачева сообщила о смерти «прекрасного человека»

0 комментарии 863

Примадонна российской эстрады опубликовала в Instagram пост, в котором сообщила об уходе из жизни «прекрасного человека» и призвала всех своих поклонников помолиться.

Речь идет о Владимире Черникове, главе департамента региональной безопасности и борьбы с коррупцией в мэрии Москвы. На момент смерти ему исполнилось 54 года. Эту трагическую новость очень быстро подхватили не только СМИ, но и пользователи соцсетей, где соболезнования по этому поводу опубликовали многие известные личности, включая и звезд шоу-бизнеса.

Не осталась в стороне и Алла Пугачева, опубликовавшая в своем микроблоге, цитаты из выступления Черникова, прочитавшего стихотворение «Человеку надо мало...» Роберта Рождественского.

Большинство подписчиков певицы поддержали ее инициативу и выразили свои соболезнования в комментариях. Хотя нашлись и те, кто решил вылить свой негатив на покойного и на саму Пугачеву. Так, комментаторы напомнили ей о раскрытии информации по поводу выделения компанией «Вертолеты России», возглавляемой экс-главой Минобороны Анатолием Сердюковым, 40 млн рублей без учета НДС. Такие расходы они назвали «пиром во время чумы» на фоне текущей экономической ситуации в стране.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ