Юрий Лоза рассказал, как относится к Ивлеевой и Дудю

0 комментарии 954

 

28 января - BIMRU.RU. Юрий Лоза известный не только своими песнями, но еще и своей критикой в адрес многих творческих персон и шоу-бизнеса в целом. Певец и композитор заявил, что он, несмотря на то, что стал автором более сотни отличных песен в самых разных жанрах, редко приглашается на телевидение. Но при этом многие другие артисты, творчество которых Лозе трудно оценить высоко, стали постоянными гостями популярных передач.

Композитор не расстраивается и считает, что его популярность в медиа не является признаком отсутствия таланта. Столь же критичен Лоза и к новому ответвлению шоу-бизнеса – интернет-пространству. Блогеры в последние годы становятся все популярнее, но Юрий не считает, что кумиры современной молодежи делают что-то достойное.

К примеру, о самых популярных интернет-персонах современности, Насте Ивлеевой и Юре Дуде Юрий Лоза слышал, но не понимает, за что их работу оценивают так высоко. По его словам, Ивлеева и Дудь для него не являются авторитетами. Таковыми он может назвать лишь авторов, которые действительно создают что-то новое, то, что до них еще никто не делал.

View this post on Instagram

?

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

«Знаю об их существовании, но не более того. Для меня авторитеты – это авторы и творцы. Также заслуживают уважения и внимания те, кто делает нечто, до них не существовавшее, – картины, песни, фильмы... А кто только эксплуатирует разработанное другими или задает вопросы создателям, насколько интересен сам как личность?», - сказал Лоза.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ