Дмитрий Певцов советует молиться за проигравшего Федора Емельяненко

0 комментарии 878

Актер Дмитрий Певцов выступил в защиту проигравшего бойца Федора Емельяненко, уступившего американскому сопернику Райану Бейдеру. Артист советует хейтерам воздержаться от критики и помолиться за спортсмена.

Дмитрий Певцов разместил в аккаунте в соцсети Instagram философский пост, призванный поддержать российского бойца, в котором заявил, что не стоит обожать победы кумира больше его самого. В глазах актера, Федор Емельяненко как был, так и остается выдающимся спортсменом, достойным уважения.

«Когда заметите в себе невольное чувство неприязни к кому-то, старайтесь победить это греховное чувство молитвой за него». И еще… «Искорени наперед в себе то, что хочешь искоренить в других», – процитировал критикам слова монаха Дмитрий Певцов.

View this post on Instagram

ФЕДОР потерпел поражение. Обидное. Неожиданно быстрое. Боя как бы и не было, а поражение есть... И что? ФЕДОР перестал быть ФЕДОРОМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО? Что такое случилось, что на голову нашего легендарного бойца это все посыпалось? Такое ощущение, что критики сильнее переживают за поражение, чем сам ФЕДОР... Друзья, болельщики, люди добрые!!! Не стоит любить ПОБЕДЫ своего кумира больше, чем ЕГО САМОГО. А то это становится похожим на наши футбольные ожидания-разочарования. ФЕДОР с Божией помощью стал величайшим в истории смешанных единоборств чемпионом. Величайшим РОССИЙСКИМ бойцом, которого УВАЖАЕТ (!!!) весь спортивный мир. И таковым ОСТАЕТСЯ. А тем, кто набросился на ФЕДОРА с критикой обращу слова Преподобного. Амвросия Оптинского: «Когда заметите в себе невольное чувство неприязни к кому - то, старайтесь победить это греховное чувство молитвой за него.» И еще... «Искорени наперед в себе то, что хочешь искоренить в других.» (Св. Иоанн Кронштадтский)

A post shared by Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov) on

Большинство подписчиков прислушались к мудрому совету актера, присоединившись к группе поддержки бойца: «Это выдающийся спортсмен, прекрасный человек! И я не считаю, что из-за того, что произошло, он стал другим», «Я с Вами согласна, он человек и может ошибаться, болеть и в конце концов устать, столько лет одерживал победы, что народ привык, здоровья Вам Фёдор!», «Золотые слова!!».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ