Анастасия Волочкова записала с Джигурдой совместную композицию

0 комментарии 1 001

 

29 января - BIMRU.RU. Два эпатажных представителя российского шоу-бизнеса, актер и шоумен Никита Джигурда и балерина Анастасия Волочкова решили сотрудничать. Накануне Волочкова поделилась целой серией фотографий и видео, совместных с Никитой Борисовичем. Звезды сообщили, что они записывают совместную композицию, детали которой пока не раскрываются.

Балерина сообщила, что они записывались на домашней студии у своего знакомого звукорежиссера. Встретившись с Никитой, Анастасия успела не только создать замечательную совместную с ним песню, но еще и получить заряд положительных эмоций. Волочкова рассыпалась в комплиментах своему партнеру, назвав его замечательным мужчиной.

Звезды успели вдоволь поговорить в неформальной обстановке, а Джигурда успел даже поносить Анастасию на руках. Волочкова согласна, что они с Никитой Борисовичем являются эпатажными личностями, но от того, по ее мнению, их творческое сотрудничество только выиграет.

Анастасия рассказала также, что они с Джигурдой мало того, что уже давно хорошо дружат, так еще и фактически являются соседями – живут в пяти минутах ходьбы друг от друга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии