Вера Сотникова о взятках на «Битве экстрасенсов»: «Вы думаете, мне об этом сказали?»

2 555

 

29 января - BIMRU.RU. Фильм «Идущие к черту», посвященный обману на шоу «Битва экстрасенсов», наделал немало шуму на телевидении и в российском обществе в целом, а многие телезрители были возмущены, что редакторы и участники проекта годами обманывали людей. Некоторые участники и ведущий «Битвы» Марат Башаров уже опровергли, что участники – это аферисты, а за победу в шоу участники платят деньги.

В этот раз высказалась еще одна ведущая проекта, известная актриса Вера Сотникова. Она допустила, что гипотетически на проекте действительно могли быть факты обманов и взяток, однако опровергла, что они проявляются в глобальных масштабах. По словам Сотниковой, даже если кто-то кому-то и давал ранее взятки, то они и другие ведущие проекта об этом не знают. В любом случае она допускает присутствие на «Битве» недобросовестных людей:

«Даже если гипотетически представить, что кто-то когда-то брал деньги за призовые места, неужели вы думаете, мне об этом сказали? Но теперь вы будете смотреть с точки зрения того, кто кому мог слить информацию, где правда... А я с интересом буду присматриваться к нашим участникам».

Между тем, многие зрители отмечают, что не верят ни той, ни другой стороне, ведь в разоблачающем «Битву» фильме тоже много сомнительных моментов. А ведущий Башаров заявлял, что и вовсе не давал автору фильма Борису Соболеву никаких интервью, хоть в эфире они беседуют между собой. Марат сослался на то, что это был хороший монтаж.

[media=https://www.instagram.com/p/Bsha9oVA06M/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ