Ученица Аллы Пугачевой проговорилась о своем участии в «Евровидении»

0 комментарии 6 267

 

29 января - BIMRU.RU. В России все еще не определились с кандидатурой на «Евровидение». До сегодняшнего дня почти все эксперты в музыкальной сфере, в том числе продюсеры Яна Рудковская и Иосиф Пригожин, соглашались, что есть два действительно перспективных кандидата на эту поездку – Сергей Лазарев и Александр Панайотов.

Но сегодня один из других кандидатов проговорился о своем участии в европейском конкурсе. Певица Виктория Черенцова, которая является ученицей самой Аллы Пугачевой в соц. сетях довольно прямо намекнула, что представит Россию на «Евровидении» в этом году.

Эксперт Вадим Манукян сперва заявил, что хоть Россия и не определилась с кандидатом на конкурс, но уже известно, что представитель РФ выступит в рамках второго полуфинала шестнадцатого мая. На это сообщение отреагировала Черенцова, написав, что с ней это выступление согласовано пока не было. Тем самым она намекнула, что именно она представит страну на конкурсе. Манукян ответил на слова Виктории с юмором:

«Значит, пока Киркоров с Лазаревым вовсю готовятся, ты тихонько согласования выступления ждешь. Коварная».

Виктория – молодая певица и актриса. Десять лет назад она участвовала в конкурсе Аллы Борисовны, а после – работала в ее команде.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ