«Участником от России буду я»: Протеже Пугачевой подтвердила участие в «Евровидении»

0 комментарии 1 424

 

30 января - BIMRU.RU. Певица и актриса Виктория Черенцова, которая довольно хорошо известна слушателям в интернет-пространстве, и которая в свое время прославилась работой под наставничеством самой Аллы Пугачевой, проговорилась в Интернете, что будет представлять Россию на «Евровидении» в этом году. Артистка то ли специально, то ли неумышленно написала, что организаторы конкурса пока не оговаривали с ней дату выступления.

Как только это известие разлетелось по всем СМИ, Виктория решила больше не скрывать очевидное. Вскоре она отельно подтвердила, что представит свою страну на европейском конкурсе:

«Ну все. Шила в мешке не утаишь... Придется признаться, что в 2019 году участником от России буду я».

Эксперт Вадим Манукян, на страничке которой Виктория ранее проговорилась о своей поездке в Израиль, поздравил певицу с победой в национальном отборе. Другие пользователи Сети положительно встретили новость о ее поездке на «Евровидение», выразив уверенность, что девушка максимально достойно представит свою страну на европейской арене. В то же время некоторые не воспринимают слова Вики всерьез, считая, что она подшучивает.

Виктория в свое время участвовала в музыкальном конкурсе Аллы Пугачевой, а после работала в ее окружении. Алла Борисовна всегда видела в лице молодой артистки солидные перспективы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ