«Я прямо мечтаю»: Ксения Собчак просит Галкина сделать на нее пародию

0 комментарии 1 130

 

31 января - BIMRU.RU. Максим Галкин немного повздорил с Лией Ахеджаковой – артистка возмутилась его пародией на себя. Юморист ответил Ахеджаковой, что пародирует ее и всех других знаменитостей не с целью насмешек или оскорблений, а чтобы порадовать и самих артистов, и зрителей.

За Галкина вступились многие известные персоны, в том числе Ксения Собчак. В комментариях на его страничке светская львица выразила солидарность с Максимом в вопросе пародий на знаменитых людей, дав понять, что не видит в этом ничего оскорбительного. Кроме того, Собчак выразила готовность стать очередным объектом пародии Максима Галкина.

"Уже сделай на меня пародию, я прямо мечтаю. За выслугу лет", - написала Ксения.

Галкин не замедлил с ответом, согласившись с Собчак, что она уже давно заслуживает хорошую пародию от него. Возможно, в ближайшее время на концертах Галкина зрители и вправду смогут лицезреть новый номер с пародией на светскую львицу.

Галкин на сегодня является одним из самых успешных пародистов на постсоветском пространстве. Но его творчество по душе не всем, и не только Ахеджаковой. Актер Стас Садальский уже дважды высказывал свое пренебрежительное отношение к творчеству Максима, отмечая, что всего его пародии выглядят бездарными и однообразными.

View this post on Instagram

Сегодня было опубликовано интервью Лии Ахеджаковой, где она критикует меня за пародию на неё. Вы можете полистать видео, я разместил фрагмент интервью Лии Меджидовны, а также отрывки из номера, о котором идёт речь. Ниже моё обращение к прославленной актрисе. Уважаемая Лия Меджидовна, спасибо, что не отказываете мне в таланте, но не лишайте меня права на свободу слова и самовыражения, за что Вы же сами много лет боретесь. Целью моих пародий никогда не были высмеивание и издевательство над кем бы то ни было. Я в меру своих способностей иронизирую над явлениями и отношениями в политике, эстраде и телевидении. Занимаюсь я и политической сатирой, а соответственно Вы как давний непримиримый борец с режимом - желанный участник моих пародий, тем более Ваша яркая манера талантливой актрисы позволяет это делать интересно и узнаваемо. Конечно, пародии присущ гротеск и Вы в жизни говорите несколько по-другому, весомее и серьёзнее, но и Путин в моём изображении гораздо комичнее, чем оригинал. Я могу нравиться или нет, но я делаю то, что по моему усмотрению достойно пародии. И Вы её достойны, как и наш президент, и другие участники политического процесса. Пародия и сатира - это часть того свободного общества, за которое Вы выступаете. А сделано это убедительно или нет - решает публика, и зал на юбилее Галины Борисовны Волчек воспринял пародию на Вас, не побоюсь этого слова, восторженно, что особенно ценно, так как среди зрителей были в основном люди, знающие Вас лично, Вы в интервью не упомянули, что также были в зале, я изображал Вас не за глаза. Я не имел никакого намерения спекулировать на Вашем имени, а хотел исключительно порадовать Вас и Ваших коллег.

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ