Валерий Меладзе встал на защиту раскритикованной Светланы Лободы

0 комментарии 1 908

Исполнитель Валерий Меладзе встал на защиту соей коллеги Светланы Лободы, раскритикованной хейтерами на просторах Сети. Они недовольны ее назначением на роль наставника в шоу «Голос. Дети»

Валерий Меладзе опубликовал в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором он запечатлен в очаровательной женской компании, состоящей из Светланы Лободы, ее дочери Евы и Пелагеи. Артист и не предполагал, какой шквал критики спровоцирует этим снимком.

Подписчики преимущественно ополчились против Светланы Лободы в комментариях: «Кроме лабуды никого достойного не нашли?», «Если Лобода на детском голосе, то это дно», «Боже мой! Лобода в жюри? Это ли не позор! Разве она вообще, что либо понимает в музыке?». Валерий Меладзе, как настоящий джентльмен, был вынужден защитить певицу от нападок хейтеров, похвалив ее прекрасные профессиональные качества.

«Света Лобода прекрасно отработала слепые прослушивания. Показала высокий профессионализм и была очень добра к детям», – написал певец.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ