Станислав Садальский назвал «заигрыванием» конфликт Галкина и Ахеджаковой

0 комментарии889

 

3 февраля - BIMRU.RU. Актер Станислав Садальский в очередной раз нелицеприятно высказался о персоне Максима Галкина. В этот раз у него был для этого веский повод – конфликт мжа Аллы Борисовны и Лии Ахеджаковой, которая сперва высказала Максиму свои претензии из-за его пародии на него, а затем услышала обоснованный ответ от пародиста.

Садальский уверен, что перепалка знаменитой артистки и супруга Аллы Пугачевой не стоит того внимания, которое ей уделяется, поскольку их конфликт – не более чем грязный пиар знаменитостей. По его мнению, они оба просто использовали имена друг друга, чтобы повысить собственные рейтинги в медиа.

"Скандал между Галкиным и Ахеджаковой не более чем заигрывание. Это "жеваные пирожки", из-за которых деградирует наша культура", - высказался Садальский.

Стас уже не впервые резко высказывается в адрес Галкина. Он твердо убежден, что Максим не привнес ничего стоящего в жанр пародии, поскольку его номера предсказуемые, однотипные и скучные.

Между тем, в конфликте Галкина и Ахеджаковой многие известные персоны встали на сторону пародиста. К примеру, по мнению Геннадия Хазанова, пародист не нуждается в ничьем разрешеним на пародию. А критик Сергей Соседов отметил, что бурная реакция Ахеджаковой на пародию Галкина показывает лишь то, что у нее отсутствует чувство юмора.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ