Гуф игнорирует вызовы участника «Дома-2» на рэп-баттл

0 комментарии 663

 

3 февраля - BIMRU.RU. Яна Шевцова, называющая себя любовницей Гуфа, успела стать одной из самых эпатажных участников «Дома-2». После неудачной попытки обратить на себя внимание Захара Саленко, Яна обратила взор на Артёма Сороку. Тот скептично относится к намерениям девушки, но в то же время не прочь посоперничать с Гуфом, который открещивается от связи с Яной.

Сорока решительно вызывает Алексея на баттл, однако Долматов никак не это не реагирует. По словам Сороки, Алексей игнорирует его вызовы, поскольку попросту боится его. Участник реалити-шоу утверждает, что постоянно пытается связаться с рэпером, но все его сообщения и вызовы пока так и не получили отклика от Гуфа.

«Не отвечает ни на комменты, ни на личные сообщения, ни на звонки, ни на вызовы, которые я в жёсткой форме сделал уже. Он никак не реагирует, потому что понимает, что любая реакция вызовет ещё больший шум. Поэтому всё это поутихло», - сказал Артем.

Сорока утверждает: для него баттл с Гуфом принципиально важен, и вовсе не из-за Яны. Таким способом Артем пытается доказать, что новая рэп-музыка пришла на смену старому поколению. Артем также отдает себе отчет в том, что «вытащить» Гуфа на рэп-баттл будет очень непросто. Алексей – не баттл-рэпер и лишь однажды участвовал в вызове такого жанра. Поэтому Артем считает, что Алексею нужно сделать хорошее в финансовом плане предложение, и тогда он согласится.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гуф Яна Шевцова Артем Сорока
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ