Слуховые датчики помогут Максиму Фадееву лучше слышать

0 комментарии 734

Известный музыкальный продюсер Максим Фадеев в последние годы стал хуже слышать. Однако проблемы со слухом не могут остановить его стремление продолжать работать с музыкой. После слуховой травмы Фадееву стало тяжело выступать на сцене. Во время выступления он словно оглушенный и не слышит ничего вокруг себя. Ориентироваться артисту во время пения помогает разве что особое чутье.

На данный момент композитор готовит очередной концерт, который пройдет 16 февраля в Баку. Музыкант отмечает, что подготовка теперь занимает намного больше времени. Чтобы облегчить свое пребывание на сцене во время концерта, врачи установят ему специальные датчики. Они помогут Фадееву чувствовать себя более уверенно. Благодаря этим приборам он сможет различать доли, темп, а также длительность всей композиции.

Неизвестно, смог ли музыкальный продюсер продолжить свою деятельность, если бы не современные технологии. Общаясь с подписчиками в своем Instagram Фадеев отмечает, что теперь ему приходится «тренироваться жить по-новому».

"Каждый концерт приходится готовить будто это "адронный коллайдер", а не концерт музыканта. В общем, я справлюсь!" – прокомментировал ситуацию Фадеев.

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ