Ариане Гранде предложили удалить тату за 1,5 млн долларов

1 022

Набивая тату на иностранном языке, нужно быть очень внимательными и перепроверить значение будущей надписи несколько раз. К сожалению, такие глупые ошибки допускают даже знаменитости. Неудачную татуировку Арианы Гранде обсуждают по сей день.

В честь выхода своей новой песни 7 Rings певица решила сделать себе тату с японскими иероглифами. Чем именно руководствовалась Арина, набив себе непроверенные символы, остается неизвестным. Девушку подняли на смех, когда выяснилось, что на самом деле ее надпись на руке означает «гриль-барбекю в японском стиле». В интернете не устают шутить на этот счет.

Однако певице представилась хорошая возможность все исправить. Одна из компаний по удаления тату сделала ей выгодное предложение. Президент компании LaserAway отправил Ариане и ее продюсеру письмо. В нем он предлагает свести певице тату за круглую сумму. Примечательно то, что заплатить готова сама фирма.

Дело в том, что компания рассчитывает, что Ариана поучаствует в их фотосессии и сделает несколько рекламных постов в своих социальных сетях. За это руководство LaserAway готовы заплатить певице 1,5 млн долларов. На данный момент известно, что ответа на письмо так и не последовало. 

Новости по теме: АрианаГранде
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ